Zutaten
Mango Gelee
- 6 Blatt Gelantine
- 600 g Mangos
- 1 Stück Unbehadelte Limette
- 100 g Puderzucker
- 200 ml Sekt
- 15 g Speisestärke
- 300 ml Milch
- 100 ml Sahne
- 2 EL Zucker
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 4 EL Mohn
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die Gelantine einweichen. Die Mangos schälen Fruschtfleisch von Stein schneiden, würfeln in den "Mixtopf geschlossen" 20 Sek/ Stufe 10 Pürieren. Limette heiß abbrausen, trockentupfen und schale dünn abreiben. Frucht auspressen.
Limettensaft, Schale, Puderzucker, zu den Mangos in den "Mixtopf geschlossen" geben 10 Sek/Stufe 3 dabei den Sekt zugießen.Gelanitine in einem Topf auflösen. Den Mixtopf 10 Sek/Stufe 3 die aufgelöste Gelantine unterrühren.
Fruchtpüree in dessertschälchen geben und zugedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Speisestärke mit 5 EL Milch verrühren.
Übrige Milch, Sahne, Zucker, Vanillezucker und Mohn in den "Mixtopf geschlossen" geben 5 Min/100°/Stufe 2 kurz aufkochen.
Speisestärke einführen und noch mal 1Min/100°/stufe 2 aufkochen...
Abkühlen lassen und auf dem Gelee verteilen.
evtl mit Minze garnieren und servieren.
Mangogelee
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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