Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 05.09.2011
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 10 Campino Karamellsahnebonbons
- 100 g Schokolade, weiß
- 100 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker, (oder natürlich selbstgemachter)
- 400 g Sahne
- 2 ganze Eier
- 280 g Doppelkorn
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Bonbons, Schokolade, Zucker und Vanillezucker
25 Sek./ Stufe 10 pulverisieren
Sahne, Eier, Doppelkorn
10 Min./70°C/ Stufe 6
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
sehr lecker, hab ihn schon mal warm probiert und bin begeistert! Danke
Danke für den netten Kommentar und die 5 Sterne !
Hallo,
gerade gemacht - und noch warm probiert ! Sehr, sehr lecker !! Habe 15 We*thers Echte genommen und statt 280 ml Doppelkorn 350 ml normalen Korn ! Danke für das Rezept !!
LG Sandra
Hallo,
hab ihn jetzt gemscht und er ist wirklich super lecker! Hab aber anstatt normalen Zucker braunen Zucker genommen, ist vom Geschmack her etwas herber und ein paar mehr Bonbons.
Von mir 5 Sterne!
Gruß
Danke für die Antwort, werd ihn bald ausprobieren und berichten.
Gruß
Also ich habe den Likör schon zweimal gemacht und hatte keine Flocken. Nehme an, daß die Temperatur reicht, um das Pulverisierte aufzulösen. Hoffe es klappt beim Ausprobieren und der Likör schmeckt dir.
Hallo,
hätte gern gewußt, ob sich das pulverisierte auflöst, oder ob man "Flocken" im Likör hat?
LG St.
Are you sure to delete this comment ?