- TM31
Zutaten
Punsch
- 50 g Stevia-Zucker, im Originalrezept sind 100g normal Zucker
- 120 g Wasser
- 25 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 400 g Weiß-Wein, bei mir Müller Thurgau trocken
- 2 Stück Eier, frisch vom Bauern ;-)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zucker, Wasser & Zitronensaft in den "Mixtopf geschlossen" geben 3min/100°C/Stufe 2 erhitzen
Wein und Eier zugeben, 5min30sek/80°C/Stufe 4 erhitzen
in Gläser füllen und genießen
Eierpunsch
Tipp
beim erhitzen den Gareinsatz aufsetzen als Spritzschutz
gegen ende der Laufzeit noch mal kurz auf Stufe 6 stellen
(der Eierpunsch wird dann schaumig & fluffig )
kann mit etwas Vanille- oder Tonkabohnen- Pulver verziert werden
(bitte dezent verwenden)
Das Original Rezept ist aus Finessen 6/2013
ich habe dieses umgeschrieben - so finde ich es noch besser
Diät-Tipp-ich nehme den SteviaZucker
ist super und schmeckt auch super
** es kann auch 25g Sevia- und 50g Normal Zucker genommen werden**
so kann man gerne ein Glas mehr trinken
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
vielen Dank
Hab das rezept gerade ausprobiert...ist echt super lecker !!!