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Zutaten
4 Portion/en
Zitronencreme
- 4 Blätter Gelatine
- 4 Eier, getrennt
- 4 Esslöffel Zucker
- 4 Esslöffel Zitronensaft
- 250 Gramm Sahne
- 1 Esslöffel Vanillezucker
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6
6h 30min
Zubereitung 6h 30minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
- Gelatineblätter in kaltem Wasser aufweichen.
- Eigelb, Zucker und Vanillinzucker in den Mixtopf geben und 3 Min./Stufe 4 vermischen.
- Zitronensaft dazugeben und 1 Min./Stufe 4 mischen.
- Gelatine in einem Topf auf dem Herd bei mittlere Hitze komplett auflösen.
- Einen Esslöffel der Eigelbmasse zur Gelantine geben und verrühren.
- Restliche Eigelbmasse im Mixtopf auf Stufe 3 ohne Zeiteinstellung anstellen und die Gelantine durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer geben.
Wenn alles gut verrührt ist, dann in eine Servierschüssel geben. - Eiweiss steif schlagen und vorsichtig unter die Eigelbmasse heben.
- Sahne steif schlagen und unterheben.
- Die Zitronencreme 6 Stunden kalt stellen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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