- TM31
Zutaten
Eismasse
- 1 Pck. Cocos Whip, (von Soyatoo)
- 2 Teelöffel Eiersatzpulver No Egg, (von Orgran)
- 40 g Sojamilch
- 100 g vegane Schokolade o. Kuvertüre
- 60 g Puderzucker
- 1/2 Esslöffel Kakao
- 1 Prise gemahlene Vanilleschote, (alternativ Vanila von Pickerd)
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1.) Den Cocos Whip Sahneersatz mit 2 Teelöffeln no Egg 3min/37°/St3 erwärmen, in eine Schüssel umfüllen und Beiseite stellen.
2.) Die Schokolade für 20 Sek. auf Stufe 7 zerkleinern.
3.) Nun 40g Sojamilch, Puderzucker und Kakao dazugeben. Alles ca 4min/ Stufe 4/ 50° vermengen - es entsteht eine cremige Schokomasse.
4.) Rühraufsatz einsetzen
5.) Jetzt das Die vorher aufgerührte Cocosahne dazugeben und 2:30min/ Stufe 4 rühren / schlagen. Die Eismasse erinnert nun an dünnflüssigen Schokoladenpudding.
6.) Masse in eine Schüssel füllen und tiefkühlen bis das Eis durchgefroren ist.
Vor dem Servieren auf Stufe5 nochmal cremig rühren.
Mit diesem Vorgang spart ihr euch während des Gefriervorganges das regelmäßige durchrühren mit einer Gabel (verhindert / minimiert unerwünschte Kristallbildung)
Schokoladen Eis for Veggies - vegan chocolate icecream
Tipp
1.) Selbstverständlich könnt ihr in der Zuckermenge variieren; oben dargestellte Version schmeckt vollmundig nach Schokolade
2.) Besonders yammie wird es, wenn ihr etwas Tonkabohne beim herstellen der Schokomasse dazugebt - der Geschmack ist unbeschreiblich
3.) Ihr habt eine Eismaschine!? Super
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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