- TM31
Zutaten
Creme
- 140 g frischer, ganz junger Ziegenkäse, Zimmertemperatur
- 50 g Zucker
- 2 Stücke Eigelbe
- 1 Prise Vanilleextrakt
Rotwein-Erdbeeren
- 120 g Rotwein
- 50 g Zucker
- 100 g Erdbeeren
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Backofen auf 175 Grad vorheizen. Vier ofenfeste Schälchen in eine Auflaufform (oder ein tiefes Backblech) setzen.Ziegenkäse, Zucker, Milch, Eigelb und Vanille in den "Mixtopf geschlossen" und 30 s / Stufe 4. Die Mischung in die Schälchen gießen, sodass sie ungefähr halb voll sind. Die Form (oder das Blech) mit Alufolie bedecken und alles für 15 bis 20 Minuten im Backofen garen. Vor dem Servieren abkühlen lassen.
"Mixtopf geschlossen" spülen. Wein und Zucker "Mixtopf geschlossen" 100 Grad ca. 7 Minuten Stufe 2. Das Volumen auf ca. die Hälfte reduzieren. Abkühlen lassen. Erdbeeren vierteln und mit dem Sirup vermengen, einige Minuten ziehen lassen.
Zu der Ziegenkäsecreme servieren.
Ziegenkäsecreme mit Erdbeeren
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
rocket_elsi: 120 ml
Hier fehlen noch 120 ml Milch
Wieviel Milche benötige ich? Fehlt in der Rezeptangabe... oder sehe ich es nur nicht???
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