Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Gaspacho
- 3 Stück Knoblauch
- 1 Stück Zwiebel, halbiert
- 800 Gramm Fleischtomaten, möglichst reif, halbiert
- 1 Stück grüne Paprika
- 1 Stück rote Paprika
- 0,5 Stück Gurke
- 40 Gramm Weißweinessig
- 40 Gramm Olivenöl
- 1 Scheibe Toastbrot, (geröstet)
- 1 Teelöffel Zucker
- 150 Gramm Eiswürfel
- 2-3 Teelöffel Salz
- 1 Prise Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Restliche Zutaten zufügen und 5 Sek./Stufe 5 vermengen. Zuletzt 2 Min./Stufe 10 schrittweise ansteigend pürieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und geniessen.
Gazpacho andalusisch
Tipp
Mit Kräutern und/oder Ringen von Frühlingszwiebeln und/oder Croutons und/oder feinen Paprikawürfel garnieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr lecker an diesen heißen Tagen. Habe noch einen Tl. Pizzagewürz untergerührt.
Are you sure to delete this comment ?