thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Gaspacho

  • 3 Stück Knoblauch
  • 1 Stück Zwiebel, halbiert
  • 800 Gramm Fleischtomaten, möglichst reif, halbiert
  • 1 Stück grüne Paprika
  • 1 Stück rote Paprika
  • 0,5 Stück Gurke
  • 40 Gramm Weißweinessig
  • 40 Gramm Olivenöl
  • 1 Scheibe Toastbrot, (geröstet)
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 150 Gramm Eiswürfel
  • 2-3 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Gazpacho andalusisch
  1. Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Restliche Zutaten zufügen und 5 Sek./Stufe 5 vermengen. Zuletzt 2 Min./Stufe 10 schrittweise ansteigend pürieren.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken und geniessen.

Tipp

Mit Kräutern und/oder Ringen von Frühlingszwiebeln und/oder Croutons und/oder feinen Paprikawürfel garnieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Gazpacho

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?