Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 21.07.2011
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 3 Eigelb
- 1 EL Zucker
- 8 EL Rum, topf-Flüssigkeit
- 100 g gewürfelte
- Rumtopf-Früchte
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Rühraufsatz einsetzen in den Topf "Mixtopf geschlossen" und Eigelb,Zucker und Rumtopf-Flüssigkeit in den "Mixtopf geschlossen" und 9 Min./ 70 Grad./Stufe 3 ./ auf schlagen. Rühraufsatz entfernen ----- umfüllen Dann im kalten Wasserbad kalt schlagen. die Gewürfelte Rumtopf-Früchte unterheben.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Superlecker
Ja die doppelte Menge ist auch gut wir sind 2 Personen !!!
kaltschlagen ist besser für die Früchte !!!
hallo
kann man auch die doppelte Menge machen oder wird das zuviel für de Topf??
und warum im Wasserbad kaltschlagen?kann man nicht das anze Dessert im TM machen.
lg
Are you sure to delete this comment ?