Zubereitungszeit
6min
Gesamtzeit
6min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 16.07.2011
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 130 g weisse Schokoade
- Belgische Bitte..
- 110 g Sahne
- 250 g Magerquark
- 6---Minz Blätter
- abgeändert !!!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
+++Die weiße Schokolade in den Topf "Mixtopf geschlossen" 5 Sek./ Stufe 8 ./ zerkleinern und dan mit der Sahne 5 Min ./ 50 Grad ./ Stuf 3 schmelzen.
+++Quark in den Topf "Mixtopf geschlossen" und 1 Min ./ Stuf 3 ./ Verrühren und die Masse in Glässer füllen. 2 Stunden kalt stellen....
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Diesem Rezept wird einfach zu wenig Beachtung geschenkt, deswegen schreib ich hier mal wieder was hin. Es ist sooooooooo super!
Es ist außerdem auch super schnell gemacht.
Hmmmm....so lecker😍
Partytauglich ist das Rezept übrigens auch! Lässt sich beim TM5 x4 nehmen. Klappt super und passt noch rein. Ergibt dann eine mittelgroße Schüssel, also 2 l voll.
Habe die Schoki mit 7 sek. auf 8 zerkleinert. Dann mit Sahne alles 6 min wie sonst angegeben schmelzen lassen. Und anschließend 1 Min auf Stufe 4 verrührt.
Zum Reinlegen! Alle Gäste wollten mehr. Mache in Zukunft gleich die doppelte Menge.
Eben, und mit frischen Früchten dazu als Deko nicht zu toppen.
Wofür sind denn die Minzblätter? Deko? Ansonsten war der Quark lecker.
lecker lecker lecker, könnte mich reinlegen
Habe den Quark auch gleich ausprobiert, habe allerdings 500g Magerquark genommen, war mir mit 250g noch zu süß ... aber superlecker!!!
Hallo,
lieben Dank für das Rezept. Wir wollen heute abend grillen und als Nachtisch habe ich einen leckeren Obstsalat gemacht. Wollte dann heute abend Zabaiglone machen. Jetzt habe ich gerade dieses leckere Rezept gemacht. Passt perfekt zum Obstsalat und ich kann heute abend bei meinen Gästen sitzen bleiben. Hab schon dran genascht. Total lecker. 5 Sterne dafür.
Lieben Gruß
Susanne
Are you sure to delete this comment ?