thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
3h 10min
Gesamtzeit
3h 10min
Portion/en
24 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Pfirsich-Joghurt Parfait

  • 1 Dose Pfirsiche, 480 g Abtropfgewicht
  • 400 Gramm Naturjoghurt
  • 400 Gramm Sahne
  • 40 Gramm Zucker
  • 1 Teelöffel Kurkuma
  • 200 Gramm Baisergebäck
  • frische Minze

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Rühraufsatz einsetzen.

    Sahne (gekühlt) in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 3 verrühren, dabei Zucker und Kurkuma einrieseln lassen. Umfüllen und kalt stellen.

    Rühraufsatz entfernen.
  2. abgetropfte Pfirsiche in den Mixtopf geben, Joghurt zufügen und 30 Sek./Stufe 3 verrühren.
  3. Sahne Zuckermischung zufügen und 2 Min./Stufe 1 verrühren.
  4. In Förmchen füllen und mindestens 3 Stunden ins Gefrierfach, besser über Nacht.
  5. Dessert aus Förmchen lösen und 10 Minuten antauen lassen.
    Baiser in einem Beutel grob zerbröseln und über das Parfait streuen.
    Mit den gewaschenen Minzeblättern garniert servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pfirsich-Joghurt Parfait

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: