Zubereitungszeit
3h 10min
Gesamtzeit
3h 10min
Portion/en
24
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Pfirsich-Joghurt Parfait
- 1 Dose Pfirsiche, 480 g Abtropfgewicht
- 400 Gramm Naturjoghurt
- 400 Gramm Sahne
- 40 Gramm Zucker
- 1 Teelöffel Kurkuma
- 200 Gramm Baisergebäck
- frische Minze
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spülbürste Set
-
2. Mixtopf TM6
-
Spatel
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Rühraufsatz einsetzen.
Sahne (gekühlt) in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 3 verrühren, dabei Zucker und Kurkuma einrieseln lassen. Umfüllen und kalt stellen.
Rühraufsatz entfernen. - abgetropfte Pfirsiche in den Mixtopf geben, Joghurt zufügen und 30 Sek./Stufe 3 verrühren.
- Sahne Zuckermischung zufügen und 2 Min./Stufe 1 verrühren.
- In Förmchen füllen und mindestens 3 Stunden ins Gefrierfach, besser über Nacht.
- Dessert aus Förmchen lösen und 10 Minuten antauen lassen.
Baiser in einem Beutel grob zerbröseln und über das Parfait streuen.
Mit den gewaschenen Minzeblättern garniert servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare