Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
- 100 g Nussnougat
- 1 Ei
- 400 g Milch
- 100 g Sahne
- 20 g Zucker
- 30 g Speisestärke
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Nussnougat im "Mixtopf geschlossen" 10 Sek/St. 8,
Rühraufsatz einsetzen,
alle weiteren Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben,
6.30 Min/ Stufe 2-3/ 100 Grad
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren