Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
12
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 30.12.2014
geändert: 30.12.2014
Zutaten
Butter
- 200 g weiche Butter
- 1 unbehandelte Orange
- 2 Esslöffel Orangensaft
- 1 Prise Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Orange dünn schälen, 2 Essl Schale in den "Mixtopf geschlossen" geben, 20 Sek Stufe 10
Orangensaft und Salz zugeben, 10 Sek Stuge 8
Butter in Stücken dazugeben, 30 Sek Stufe 8
Tipp
Die Butter am Vortag zubereiten und im Kühlschrank über Nacht gut durchziehen lassen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Die Orangenbutter essen wir gerne als "Vorspeise" auf Bagutette.
2 Essl. Orangenschale: ich schäle die unbehandelte Orange mit einem Sparschäler und gebe diese in den"Mixtopf geschlossen"
Versucht mal mit gegrilltes Geflügelfleisch mit Reis und gegrillte Orangenspalten.
Entemiti
Hallo, das Butterrezept hört sich gut an. Eine Frage: Es kommen 2 EL Orangenschale in den Topf? Was meinst du mit 2 EL? Ich glaube, ich würde die Orangenbutter zu Fisch essen. Danke für deine Info
Wozu servierst/isst du die Orangenbutter?
Katooris Kedgeree,
ich koche für viele...
und ich blogge...