- TM31
Zutaten
- 500 g Magerquark
- 60 g Eiweisspulver neutral
- 2 TL Kaffeegranulat
- 2 TL Flohsamen
- 1 TL Backkakao
- 1 Rumaroma (Fläschchen)
- Chocolate oder Coffee Sirup, zuckerfrei
- Süßstoff flüssig, nach eurem Gusto
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten-bis auf den Sirup- in dem "Mixtopf geschlossen" einwiegen und Stufe 2 zu einer glatten Masse verrühren.Den Sirup nach Augenmaß durch die Deckelöffnung nach und nach hinzugeben,um zu vermeiden, dass es am Ende zu flüssig wird. Es muß eine schlotzige Masse sein.Danach in eine Schüssel umfüllen und mindestens eine Stunde im Kühlschrank kaltstellen.Anschließend mit Hilfe von 2 Löffeln Nocken abstechen und mit Obst garnieren.
Mousse Au Chocolat
Tipp
Ihr könnt die Masse auch schichtweise mit Obst sofort in ein Glas füllen und danach kühlstellen.
Das Dessert ist WW geeignet und hat gesammt 9***
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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