thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
40 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 300 g Zucker
  • 300 g gemahlene Mandeln
  • 25 g Whiskey
  • 25 g Amaretto

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Mandel-Whiskey-Konfekt
  1. 150 g Zucker in den Mixtopf geben und 15 Sekunden/ Stufe 10 pulverisieren.

  2. Mandeln hinzufügen und 10 Sekunden/ Stufe 5 vermischen.

  3. Whiskey und Amaretto der Masse zugeben und 6 Sekunden/ Stufe 6 kneten. Aus der Masse kleine Kugeln formen und in Zucker wälzen. Der Teig wirkt vielleicht etwas bröselig, lässt sich aber trotzdem wunderbar verarbeiten.

    Ab damit in den Kühlschrank - dann gekühlt servieren!

Tipp

In luftdichten Behältern im Kühlschrank lagern.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Mandel-Whiskey-Konfekt

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch