- TM31
Zutaten
Keksboden
- 200 g Butterkekse
- 100 g Butter
Limonencreme
- 4 Stück Eigelb
- 1 Dose gesüßte Kondensmilch, (z.B. Milchmädchen, 400 ml)
- 80 g frisch gepresster Limonensaft
- Zucker, nach Bedarf
Baiser
- 4 Stück Eiweiß
- 3 EL Vanillezucker, selbstgemachter
- 3 EL Zucker
- 1 TL Backpulver
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Kekse und Butter in den "Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 5 ca. 20 Sekunden
bröselig rühren.Die Masse dann in eine gefette Pieform geben (wer die nicht hat nimmt eine
kleine (!) Springform) und gut festdrücken."Mixtopf geschlossen" ausspülen (wegen der Krümel)
Eigelb, Kondensmilch und Limonensaft in den "Mixtopf geschlossen" und bei 50 Grad/Stufe 5
vier Minuten schaumig aufschlagen, bis eine dickflüssige, cremige Masse
entstanden ist. Wer mag, kann nachsüßen.Die Limonencreme anschließend auf den Keksboden geben und ca. 20
Minuten im vorgeheizten Ofen (200 Grad Ober-/Unterhitze) backen, bis
die Creme gestockt ist.Den "Mixtopf geschlossen" gut säubern.
Eiweiß, Zucker und Backpulver in den "Mixtopf geschlossen" geben und ca. 3 Minuten auf
Stufe 4 sehr steif schlagen.Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und den Eischnee kegelförmig darauf
verteilen. Mit einem Löffel kleine Zipfel formen.Anschließend den Kuchen für ca. 10 Minuten in den Ofen geben, bis das
Baiser eine goldbraune Farbe angenommen hat.
Tipp
Den Pie sollte man möglichst noch lauwarm genießen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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