- TM31
Zutaten
- 600 Grammfrische Erdbeeren
- 80 Gramm Zucker
- 300 Gramm Milch
- 100 Gramm Sahne
- 2 PäckchenPuddingpulver (davon 1 x Vanillepudding und 1 x Sahnepudding
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Erdbeeren und Zucker in den "Mixtopf geschlossen" und 40 Sek. Stufe 8 pürrieren. Nun alle anderen Zutaten dazu geben. Kurz durchmischen. Nun 13 Min. bei 100 grad Stufe 2 köcheln lassen. Der Pudding muß also wenn er die 100 grad erreicht hat mindestens 1 Minute köcheln.
Nun sofort kochend heiß in kleine Glaser füllen und sofort zuschrauben. Für 5 Minuten auf den Kopf stellen. Wenn sie erkaltet sind, ab in den Kühlschrank. Der Pudding hält sich mehrere Tage. So hat man immer auf die Schnelle einen Nachtisch.
Vielleicht noch mit ein paar frischen Erdbeeren und ein paar Sahnetupfer verzieren.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Klingt lecker... Wird bei nächser Gelegenheit ausprobiert...
Super Idee für Erdbeerpudding. Toll. Meine kinder liebt sehr.
Lecker, gute Idee
Tut mir leid,
mein Ding war dieser Pudding leider nicht
Schmeckte mir irgendwie zu künstlich.....
Das Leben ist kurz - iss den Nachtisch zuerst!
Hhhhmmmmm, hab gerade die Schüssel ausgekratzt!! War der lecker! Hab aber nur die halbe Portion gemacht. Hab dann nur den Vanillepudding genommen!!! Super Rezept, wird mit Sicherheit wiederholt!!!
Mein Pudding wurde superfest! Ich hab ihn in den Teelichtgläser von Ikea erkalten lassen und konnte ihn danach stürzen!
5 Sterne!
Hallo Dobi, bei mir war es auch eine cremeartige Masse. Das hat vielleicht etwas mit dem Obst zu tun. Bei Bananenpudding ist es auch so. Habe schon viele andere ausprobiert - zum Beispiel mit Schokolade gemachte Puddings oder mit Eierlikör oder oder oder - dann konnte ich sie sogar im erkalteten Zustand auf einen Teller stürzen. Wichtig ist immer das Verhältnis 500 gramm Flüssigkeit (vielleicht sogar ein 50 gramm weniger) und 1 Päckchen Puddingpulver in allen Geschmacksrichtungen. Und vor allem wenn die Masse dann kocht noch eine 1 Minute weiterkochen lassen, damit die Stärke auch binden kann. ICh hoffe ich konnte Dir weiterhelfen.
Ich wünsche noch ein schönes Wochenende
Gabriele
Liebe Grüße vom Sheriff aus Unterfranken
Das rezept hat sich sehr verlockend gelesen und wurde sofort ausprobiert. Aber bei mir wurde der Pudding leider nicht fest. Was habe ich falsch gemacht?
Super , das ist ein ganz tolle Idee. Den Pudding kann ich gut für die Konfirmation meiner Tochter vorbereiten . Ich freue mich schon darauf. Einfach klasse und ich gebe umgehend die 5*****. Lieben Dank Gruß Ute
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