thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
3min
Gesamtzeit
1h 3min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 450 Gramm lauwarmes Wasser
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 2 TL Honig
  • 500 Gramm Dinkelvollkornmehl
  • 3 Esslöffel Haferflocken
  • 2 Esslöffel Essig
  • 2 Teelöffel Salz
  • 100 Gramm Sonnenblumenkerne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alles zusammen in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Minuten auf der Knetstufe  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" rühren.

    Den Teig in eine mit Butter ausgefettete Kastenform füllen (Teig ist ziemlich weich) und in den 

    kalten Ofen stellen!!!   nicht vorher gehen lassen!!!!  In die Mitte bitte!!!!

    Nun bei  180 grad backen  1 Stunde backen

    Aus der Form lösen und auf einem Rost abkühlen lassen.    

    Und jetzt gutes Gelingen!!!!!!!!           

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Drei-Minuten-Brot

Drucken:

Kommentare