- TM31
Zutaten
Für den Teig
- 250 Gramm Mehl
- 125 Gramm Zucker
- 150 Gramm Butter
- 1 Ei
- 1 gehäufte Teelöffel Backpulver
Für den Belag
- 8 Äpfel
- 600 Gramm Sahne
- 1 Päckchen Vanillinzucker
- 125 Gramm Zucker
- 1+1/2 Packung Vanillepudding
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Mehl,Zucker,Butter,Ei ,und Backpulver in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" 2Min./ Stufe 3 ./ verrühren. und dann den Mürbeteig in eine gefettete Springform drücken und einen Rand hochziehen.
2-Äpfel schälen und entkernen in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" geben 30 Sek ./ Stufe 6-7 ./ die Stücke auf den Teig geben.
3-Pudding kochen ---Pudding ,Sahne,Vanillinzucker,Zucker, in den "Mixtopf geschlossen" 8 Min ./ 100 Grad ./ Stufe 2 ./ und noch heiß über die Äpfel geben und sofort backen. Bei 175 Grad Ober-Unterhitze ca .70 Min ...
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker!
sehr, sehr lecker
Ich hatte noch gerettet Äpfel, diese habe ich jedoch nicht im Thermomix zerkleinert, sonder kleine Schnitze geschnitten.
Sehr lecker und schnell gemacht
Lecker und schnell!
Super tolles Rezept!
Nach 30 sek auf Stufe 6/7 sahen die Äpfel bei mir nur leide nicht mehr so aus wie auf dem Bild!
Dem Geschmck hat das aber keinen Abbruch getan!
Super lecker ist in der Frauenrunde super angekommen und geht ganz schnell
Toll! sehr saftig und fein! super Rezept!
Hallöchen,
Vielen Dank für das tolle Rezept! Geschmacklich wirklich Super!
Ich habe die Äpfel mit einen Obstspalter zerkleinert und anschließend die Lücken mit kleineren Apfelstücken gefüllt.
Meine Männer waren begeistert!
Absofort mein/unser Lieblingskuchen!
Dafür gebe ich dir 5***** Sterne
Danke Danke der ist von mir Rene !!! grüße von Belgien ,
Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!
HHHHHHHHHHMMMMMMMMMMMMMM GANZ,GANZ LECKERRRRRRRRRRRRRRRRR!!!!!!
Ich selbst hatte 630 er Dinkelmehl verwendet.Die Äpfel geschält unde mit der Hand in Spalten geschnitten und auf dem Kuchen verteilt.
Nachdem der Kuchen ausgekühlt war,konnte man ihn prima schneiden.Auch am 2. Tag.............total LECKERRRRRRRRRRR und nun ist er ALLE!!!!!
für das Einstellen des Rezeptes.5 Sterne vergebe ich sehr gerne.
herzliche Grüße von Patgru
Are you sure to delete this comment ?