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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
3 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 1 Chilischote, in Stücken
  • 150 g Walnusskerne
  • 200 g Dinkel
  • 350 g Mehl
  • 280g g Wasser
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 TL brauner Zucker
  • 1 Ei
  • 10 g Walnussöl
  • 1 EL Salz

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Zubereitung

  1. Chili und Walnüsse 4s/Stufe 4 zerkleinern und umfüllen

    Dinkel 1min/ Stufe 10 mahlen

    restliche Zutaten zugeben, 2 min kneten

    Walnuss-Chili Mix zugeben, 1 min unterkneten,

    30 min gehen lassen und bei 200°C 25 min backen

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Walnuss-Chili-Baguette

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Kommentare

  • 14. Oktober 2019 - 17:36
    5.0

    Hallo,
    ich habe das Baguette am Freitag, 11.10.2019 gemacht Smile
    Ich dachte auch gleich 1 EL Salz, dass ist doch viel zuviel und habe nur 2 TL Salz genommen.
    Da ich schon öfters Brot und Baguettes gebacken habe wusste ich, dass 1 1/2 - 2 TL Salz vollkommen
    reichen Lol
    Das Ergebnis war ein traumhaftes Baguette das toll nach Walnuss und Chili schmeckte. Big Smile
    Wer Walnüsse und etwas Schärfe mag, der sollte nicht zögern dieses köstliche Baguette nach zu backen. Wink

    LG Heike

  • 4. November 2017 - 22:06

    Sorry, bei uns kam es weniger gut an.irgendwie empfanden wir den Hefe geschmack als zu dominant.

  • 16. August 2016 - 01:09

    Habe dieses Brot heute gebacken und ich muss leider sagen dass 1 El Salz viel zu viel ist. Es hat leider viel zu salzig geschmeckt. 

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