Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
8
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 16.07.2017
geändert: 16.07.2017
Zutaten
- 350 Gramm Weizenmehl
- 150 g Roggenkörner
- 150 g Dinkelkörner
- 2 geh. TL Salz
- 1 Pck. Hefe
- 350 g Wasser
- 1 Messerspitze Zucker
- 15 g Öl
- 10 g Rübensirup
Belag
- Sonnenblumen-/Kürbiskerne, Leinsamen, Sesam (nach Wahl)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Roggen und Dinkelkörner 20sek bei Stufe 10"Mixtopf geschlossen"
2. Den Hefewürfel und das Wasser in den "Mixtopf geschlossen" füllen und 2 Min./37 Grad/Stufe 2 mischen, damit sich die Hefe auflöst.
3. Danach das Mehl und das Salz, Rübensirup und Rapsöl dazugeben und 3 Min. / " Modus „Teig kneten“" verkneten.
4. Den Teig aus dem "Mixtopf geschlossen" in eine Schüssel umfüllen und 30 min gehen
5. Danach 8-10 Brötchen formen mit etwas Wasser befeuchten und in Körnermischung wälzen.
6. Teiglinge auf ein Backblech legen und ca. 30 Minuten gehen lassen.
6. im vorgeheiztem Backofen (180 Grad) ca. 20 Minuten backen.
Bemerkung: ein Schälchen Wasser in den Backofen stellen)
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Körnerbrötchen
Tipp
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Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
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