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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
10 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 0,5 Stück Hefe
  • 300 g Wasser
  • 1 gestr. TL Zucker
  • 2 gehäufte Teelöffel Salz
  • 300 g Mehl 405
  • 200 g Roggenmehl 1150
  • 40 g Honig

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zuerst die Hefe mit Zucker und Salz 2 Minuten bei 37 Grad auf Stufe 1 rühren.

    Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 2 ½Min. / Brotteigstufe zu einem glatten Teig verarbeiten. Entweder  den Teig in eine mind. doppelt große Schüssel geben und zugedeckt über Nacht (über Tag´s) im Kühlschrank gehen lassen oder in einem Garkörbchen solange gehen lassen, bis das Garkörbchen "voll" ist. Die Oberfläche leicht bemehlen.

    Bei bei 230°C ( je nach Backofen - denn jeder kennt seinen Ofen am besten) für 15 Minuten, dann bei 190 nochmal 10 bis 15 Minuten sehr kross backen

     

    Diese Version löst sich nahezu vollständig aus dem Topf, bräunt seh gleichmäßig und hat ein leicht süßen Nachgeschmack. Für mich gibt es nicht anderes mehr 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schweizer Bürli mit Honig

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