- TM31
Zutaten
- 140 g Roggenkörner
- 140 g Weizenkörner oder Dinkelkörner
- 70 g Sesam geschält
- 70 g Leinsamen geschrotet
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 250 g Weizenmehl, 405
- 75 g Rübenkraut
- 100 g Wasser
- 500 g Buttermilch
- 1 1/2 Päckchen frische Hefe
- 1 EL Salz
- große Haferflocken, zum ausstreuen der Form
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Roggen- und Weizen- bzs. Dinkelkörner in den Mixtopf geben und 20 Se./St. 10 schroten, umfüllen
Buttermilch, Sirup und Hefe 5 Min./37°/St. 1 erwärmen.
Das geschrotete Getreide und alle anderen Zutaten bis auf die Haferflocken zugeben und 3 Min./"Mixtopf geschlossen" /" Modus „Teig kneten“" mithilfe des Spatels verkneten (der Teig ist relativ flüssig)
Teig in eine gefettete und mit den Haferflocken ausgestreute 30 cm. Kastenform füllen und im vorgeheizten Backofen 3 Std. bei150° C backen
Tipp
Wer mag kann noch ganze Haselnüsse oder Kürbiskerne zugeben
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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