- TM31
Zutaten
Teig
- 500 g Dinkelvollkornmehl
- 50 g Sesam
- 50 g Leinsamen
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 1 Würfel Hefe
- 2 Teelöffel Salz
- 20 g Ahornsirup
- 75 g Natursauerteig
- 500 g Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
500 g Wasser und Hefe und den Ahornsirup in den Mixtopf geben, bei 37° 2,5 Minuten bei Stufe 2 verrühren.
Anschließend alle Zutaten zugeben und 3 Minuten auf Knetstufe verrühren.
Teig sofort in eine gut gefettete mit Semmelbrösel ausgestreute Kastenform füllen , 10 min in der Form gehen lassen und dann in den auf 200°Umluft vorgeheizten Backofen schieben für ca 30 Minuten .
Tipp
ich habe nun das Brot auch schon ohne den Sauerteig gebacken ....wird genauso super
Teig wird nicht fest
man kann den teig auch im thermomix gehen lassen , dann nochmal kurz durchkneten , dann in die form und sofort backen
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Wir lieben dieses Brot! Ich backe es bestimmt 3x in der Woche
Probiert wird später, aber gut duftet es jetzt schon...es ist schnell herzustellen und daher was für mich "Ungeduldige".
Danke fürs einstellen..lg Silvi
Einfach schnell und guter Geschmack
das gibts jetzt öfter!!!!
Sehr lecker und soft. Ideal als Ergänzung zur Cleanen Ernährung, wenn am Wochenende mal was Anderes als Overnight Oats o. Ä. her muss. Trotz "gesund" schmeckt es auch den Männern.
Wenn dir das Leben eine Zitrone gibt, frage nach Salz und Tequilla.
Sehr lecker!
Super tolles Rezept. Gestern gebacken und auch Heute noch mega frisch
Habe gerade das Brot aus dem Ofen geholt
Vielen lieben Dank an alle
Die Freundin die es empfohlen hat war ich das Brot ist genial, mache es immer ohne Sauerteig. Wirklich oberlecker. von mir gibts 100 Sterne
Wow, das ist ja super lecker....... Das gibt's nun öfter..... hab das ja auf Empfehlung einer Freundin mal probiert, die das ganz oft macht........ Habe übrigens auch den Sauerteig weg gelassen........
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