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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 42 g Hefe
  • 310 g Wasser
  • 10 g Ahorn Sirup
  • 400 g Dinkelmehl 630
  • 100 g Dinkelvollkornmehl
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g Sesamkerne
  • 50 g Leinsamen
  • 1 gestr. TL Salz
  • 20 g Backmalz selbstgemacht
  • 50 g Öl, bevorzugt Walnussöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Hefe , Wasser und Ahornsirup im Mixtopf geschlossen 2 min / 37°/ Stufe 2 vermischen 

  2. die restlichen Zutaten dazu geben und 2 min / 37° / Teigstufe kneten

  3. den Backofen auf 200° Umluft vorheizen

  4. den Teig entnehmen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche in 12 gleichgroße Stücke teilen 

  5. jedes Teil zu einer 20 cm langen Rolle formen , knoten und die Enden zu einem runden Teigling umschlagen

  6. auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Wasser bepinseln

  7. im vorgeheiztem Backofen 20 - 25 min je nach gewünschtem Bräunungsgrad backen 

Tipp

das Rezept für das Backmalz ist von Kerstin 123

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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schnelle Körnerdinkelbrötchen

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