- TM31
Zutaten
Teig
- 42 g Hefe
- 310 g Wasser
- 10 g Ahorn Sirup
- 400 g Dinkelmehl 630
- 100 g Dinkelvollkornmehl
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Sesamkerne
- 50 g Leinsamen
- 1 gestr. TL Salz
- 20 g Backmalz selbstgemacht
- 50 g Öl, bevorzugt Walnussöl
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Hefe , Wasser und Ahornsirup im 2 min / 37°/ Stufe 2 vermischen
die restlichen Zutaten dazu geben und 2 min / 37° / kneten
den Backofen auf 200° Umluft vorheizen
den Teig entnehmen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche in 12 gleichgroße Stücke teilen
jedes Teil zu einer 20 cm langen Rolle formen , knoten und die Enden zu einem runden Teigling umschlagen
auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Wasser bepinseln
im vorgeheiztem Backofen 20 - 25 min je nach gewünschtem Bräunungsgrad backen
Tipp
das Rezept für das Backmalz ist von Kerstin 123
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
hallo fitnesstraumfrau ,
versuchen sie das mehl halb u halb zu nehmen , statt jeweils 50 g saaten nur 30 g .
liebe grüße rehauge
Salve!
Sehr lecker und sehr schnell.
Ave!
Falbala110
Bene sapiat.
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Die Brötchen schmecken super Tolles Rezept <3
Uns waren sie zu trocken
Danke jsdruck.de ......
Habne die gerade zum frühstück gemacht die Brötchen waren super lecker
Lieben dank Christiane
Suuuuuper lecker!!!!!
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