thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
1h 5min
Portion/en
0 Scheibe/n
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 300 g Magerquark 20%
  • 100 g Buttermilch
  • 80 g Griechischer Joghurt 2 %
  • 20 g Milch 0,3%
  • 2 Eier,M
  • 2 Pck. Backpulver
  • 1 EL Honigessig
  • 1 1/2 TL Salz
  • 500 g selbstgemahlenes 6-Kornmehle

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Sama Rum-Fort Brot
  1. 6 Korn Körner in keleine Poertionen im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zu Mehl verarbeiten und dann zur Seite stellen (den Feinheitsgrad könnt ihr selber bestimmen)Dann Quark,Buttermilch,Joghurt,Milch und Eier im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" kurz durchmischen.Essig,Salz,Mehl und Backpulver zugeben und 3 Min/ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten lassen.Den Teig in eine entsprechende Form füllen und 50-55 Min im vorgeheizten Backofen (180°) abbacken.Stäbchenprobe machen da jeder Backofen anders backt.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Sama Rum-Fort-Brot

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: