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Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
1h 25min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 20 g Frischhefe
  • 320 g Wasser
  • 300 g Dinkelmehl
  • 200 g Roggenmehl
  • 2 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Zuckerrübensirup
  • 30 g Leinsamen
  • 30 g Kürbiskerne
  • Brotbackform mit Deckel

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Teig
  1. 1. 20 g Frischhefe und Wasser in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , 3 Min/37Grad erwärmen

    2. restliche Zutaten dazu geben, ohne Meßbecher, 4 Minuten Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"

    3. Teig in Brotbackform geben und zugedeckt ca. 30 Min. an einem warmen Ort gehen lassen

    4. in der Gehzeit den Backofen auf 220 Grad Ober/Unterhitze vorheizen

    5. Brotteig rautenförmig einschneiden, mit Wasser einsprühen

    6. 45 min. backen, ich nehme die Silikonbackform von Tchi*, die letzten 5 Min nehme ich das Brot aus der Form und lass es so fertig backen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Roggen-Dinkelbrot

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