thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 100 g Käse
  • 300 g Mehl
  • 200 g Kräuterquark
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 8 EL Milch
  • 6 EL Öl
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Zucker
  • 100 g Röstzwiebeln
  • 100 g Schinken oder Salamiwürfel

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Käse im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" ein paar Sekunden Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.

    Mehl, Quark, Backpulver, Milch, Öl, Zucker, Salz im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" auf Stufe  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" 1,5 Minuten kneten.

    Den Käse, die Röstzwiebeln und die Schinken-/Salamiwürfel hinzugeben und nochmal auf Stufe  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" ein paar Sekunden kneten.

    Kleine Brötchen formen und im Backofen bei 180 Grad ca. 20-30 Minuten backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pizzabrötchen

Drucken:

Kommentare

  • 28. April 2017 - 11:51

    Das Rezept war super schnell gemacht und hat uns richtig gut geschmeckt.
    5 Sterne +
    PS. Ich habe Magerquark genommen, schmeckte auch super.

  • 21. April 2017 - 19:18
    5.0

    Total lecker 😋 und super schnell gemacht, wenn sich Besuch ankündigt.
    Danke für das Rezept 🍕🍕🍕

  • 27. Oktober 2016 - 13:17
    5.0

    Hallöchen, ich habe letztens die Pizzabrötchen gebacken geht superschnell, allerdings hatte ich keinen Kräuterquark, so habe ich Brunchkäse Peperoni/ Tomate genommen,dadurch bekommen sie etwas mehr Schärfe, ich kann dieses Rezept nur empfehlen, da es super schnell geht und wer ist nicht so scharf mag, nimmt den Kräuterquark ist auch echt genial!!,vielen Dank für dieses Rezept, da man in knapp 30 Min. frische Pizzabrötchen hat.

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: