- TM31
Zutaten
- 500 g Mehl
- 260 ml lauwarmes Wasser
- 30 ml Öl (Olive, Knoblauch oder was auch immer)
- 1 Würfel Frischhefe
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 6 EL Tomatenmark
- 1 EL Pizzagewürz
- Gouda
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten bis auf den Gouda in den TM. 2 Min "Mixtopf geschlossen" " Modus „Teig kneten“" . Brötchen formen. Goudascheibe drauf. Alles dann in den kalten Ofen. 30 Minuten bei 200 ° backen! Fertig
TIPP:Wasser mit Hefe und Zucker 2 Min/Stufe 1 bei 37 Grad erwärmen und dann erst restliche Zutaten rein, so wird der Teig besonders schön!!!!
Ich nehme 200g Vollkornmehl und 300g normales. Man kann aber auch anders....einfach nach Geschmack!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker! Super einfach!
Beim nächsten mal rolle ich etwas Mozzarella mit rein!
Hallo,
das Rezept hört sich gut an. Reicht der Teig für 10 kleine Brötchen?
Die Pizzabrötchen sind der Hammer! Habe sie allerdings ohne Gouda gemacht. Danke für dieses tolle Rezept!
ISchnell,und ohne viel Aufwand sind diese Brötchen gebacken und auch ganz fix aufgegessen.
Danke für das Rezept und einen lieben Gruß von der kochfee 37
Sehr fein
DANKE für's einstellen 5***** von mir & meiner Family
Hallo,
ich habe die Brötchen heute für eine Herbstgrillparty gemacht.
Ich habe selten gesehen wie schnell Essen weg sein kann. Echt super lecker.
Danke für das tolle Rezept.
müde sollte man einfach keine rezepte einstellen fehlendes ergänzt!!! gutes gelingen!!! einfach hände mit mehl bestäuben und dann formen.
Hallo TB,
wie ich deinem Zubereitungstext entnehmen kann, handelt es sich wohl um eine Gesamtmehlmenge von 500g. Du hast vergessen, sie in der Zutatenliste aufzuführen - vielleicht änderst du das noch ab!
Das Rezept klingt jedenfalls gut - werde ich mal ausprobieren!!
LG Poellinger
Liebe Grüße - Julia Fink aus Neumarkt i.d.OPf.