thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM21
published: 03.02.2016
geändert: 03.02.2016

Zutaten

  • 100 g Dinkelkörner
  • 100 g Salami, In Stücken
  • 100 g Emmentaler
  • 400 g Mehl, 550
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 270 g Wasser, lauwarm
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 Pck. Blätterteig, Rolle aus dem Kühlregal
  • Naturjoghurt, zum Bestreichen
  • Sesam, grobes Salz, nach Geschmack

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Dinkelkörner in den Mixtopf geben und 30 Sek./St. 10 mahlen.
    Salami und Käse zugeben und 5 Sek./St.6 grob zerkleinern.
    Restl. Zutaten, außer Blätterteig, zugeben und eine 1/2 Min. kneten.

    Den Teig im Mixtopf ca. 10 Min. ruhen lassen.

    Anschließend den Teig genauso groß wie den Blätterteig ausrollen (30×40 cm). Den Blätterteig auf den Hefeteig legen, andrücken und zusammenklappen. Nun die beiden Teige noch zweimal zusammenklappen und wieder auf 30×40 cm ausrollen.

    Den Teig mit einem Pizzaroller in Streifen (ca. 15 cm) schneiden. Die Streifen etwas verdrehen und auf zwei Backbleche legen. Dann mit Joghurt bestreichen und mit Sesam bestreuen.

    Die Knusperstangen ca. 15 Min. gehen lassen und bei 200° Heißluft getrennt ca. 25 Min. backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pizza-Knusper-Stangen

Drucken:

Kommentare