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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 450 Gramm Dinkelmehl
  • 1 Päckchen Hefe
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 Esslöffel Kürbiskerne, gemahlen
  • 100 Gramm Kürbiskerne, ganz
  • 350 Wasser (ml)
  • 3 EL Kürbiskernöl

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung


  1. 1..Die 2 Eßlöffel Kürbiskerne im TM 30 Sekunden mahlen.

    2. Restliche Zutaten dazu geben und 2 Minuten auf Knetstufe verrühren.

    3.Im Topf 30 Minuten gehen lassen.

    4.In eine ausgefettete Kastenform geben und nochmals 30 Minuten gehen lassen.

    5.In den auf 220 Grad vorgeheizten Backofen geben, vorher mit Wasser besprühen und eventuell noch mit Kürbiskernen bestreuen. Zusätzlich eine Schale mit Wasser in den Ofen schieben.
    Nach 10 Minuten den Backofen auf 180 Grad zurück schalten  Insgesamt eine Stunde backen.

    6.Nach der Backzeit die Klopfprobe machen. (Wenn das Brot hohl klingt ist es durchgebacken..

    7.Das warme Brot mit einer Mischung aus einem Teelöffel Kernöl und einem Löffel heißem Wasser betreichen.

Tipp

Wer mag kann noch 1 Teelöffel Brotgewürz dazu tun.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kürbiskern-Öl-Brot

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