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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
39min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 200 g Karotten, 5-10 Sek Stufe 8 schreddern
  • 250 g Wasser, zugeben
  • 1 Würfel frische Hefe, in den Thermomix bröseln und alles 2,5 Minuten 37° Stufe 1 rühren
  • 400 g Dinkelvollkornmehl
  • 100 g Roggenmehl Typ 1150
  • 100 g ganze Haselnüsse
  • 100 g Walnusskerne
  • 1-2 Teelöffel Salz
  • 2 Teelöffel Trockensauerteig, zugeben und 3,5 Minuten auf Teigstufe

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen. Anschließend ca. 9 Brötchen formen und im vorgeheizten Backofen 1o Minuten Ober-/Unterhitze auf 250°, und anschließend 10 Minuten auf 180° Ober-/Unterhitze backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kraftbrötchen

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Kommentare

  • 9. Januar 2013 - 17:04
    5.0

    Hallo ggmerl,

    die Brötchen sind genau nach meinem Geschmack - fand nur nicht so schön das der Teig so klebrig ist - werde das nächstemal mehr Mehl nehmen damit sich die Brötchen besser formen lassen.

    Vielen Dank für`s Einstellen!                    

    LG thermiqueen

  • 15. November 2012 - 09:21

    Hallo ggmerl! die werde ich demnächst auspronieren! Hören sich super an! Genau mein Geschmack tmrc_emoticons.D

    Werde dir berichten! tmrc_emoticons.)

    Liebe Grüße


    Jessie911


    don’t dream it – mix it! 

  • 15. November 2012 - 07:17

    Ich friere die Brötchen immer ein, und lasse sie morgens bei 130° ca. 10-15 Minuten aufbacken

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