- TM31
Zutaten
Quellstück
- 20 -40 g CIA Samen
- 15 g Sonnenblumenkerne
- 15 g Haferflocken
- 15 g Leinsamen
- 1 Prise Salz
- 100 g heißes Wasser aus dem Wasserkocher
- 350 g Dinkel(Weizen)Mehl 630
- 125 g Roggenmehl
- 50 g Sauerteig
- 15 g Dinkelmalz
- 10 -15 g Salz
- 15 g Hefe
- 10 g Speiseöl
- 250 g getrocknete Granberrys
- 300 g Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Körner mit heißem Wasser über gießen und führen. Wenn die Körner das Wasser aufgesogen haben ist das Quellstück fertig. Abkühlen lassen! Teig: Wasser und Hefe in den Thermomix geben und 2min. 37 Grad erwärmen.Restliche Zutaten dazu und 10 min. kneten. In eine Schüssel (leicht einölen) umfüllen und 35 min. gehen lassen.Anschließend das Brot formen, in eine Form geben und nochmal 1Std. gehen lassen. Den Ofen O/U auf 225 Grad vorheizen. Nach 10min. Backzeit auf 200Grad zurück stellen und in 35-45min.fertig backen.
"Mixtopf geschlossen" Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Quellstück
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare