Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
10
Stück
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 29.08.2015
geändert: 29.08.2017
Zutaten
Teig
- 100 g Roggenkörner
- 200 g Kichererbsen aus der Dose
- 400 g Mehl
- 1 Würfel frische Hefe
- 350 g Wasser
- 1 gestr. TL Zucker
- 1 gestr. TL Salz
- Kreuzkümmel nach Geschmack
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Roggen 1 Min/Stufe 10 mahlen
Kichererbsen (abgetropft) zugeben und 3 Sk/Stufe 5 zuerkleinern
Mehl, Hefe, Wasser, Zucker und Salz zugeben und 3 Min/Knetstufe
30 Min. gehen lassen, dann Fladen formen
Backofen sehr gut vorheizen (240 Grad)
Backzeit: 10 - 15 Min.
FERTIG !!! Weich und sehr lecker und durch die Kichererbsen auch noch gesund !!!
Teig
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?