Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
10 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Teig

  • 100 g Roggenkörner
  • 200 g Kichererbsen aus der Dose
  • 400 g Mehl
  • 1 Würfel frische Hefe
  • 350 g Wasser
  • 1 gestr. TL Zucker
  • 1 gestr. TL Salz
  • Kreuzkümmel nach Geschmack

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Roggen 1 Min/Stufe 10 mahlen

    Kichererbsen (abgetropft) zugeben und 3 Sk/Stufe 5 zuerkleinern

    Mehl, Hefe, Wasser, Zucker und Salz zugeben und 3 Min/Knetstufe

    30 Min. gehen lassen, dann Fladen formen

    Backofen sehr gut vorheizen (240 Grad)

    Backzeit: 10 - 15 Min.

    FERTIG !!! Weich und sehr lecker und durch die Kichererbsen auch noch gesund !!!

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kichererbsen-Fladen

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?