Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 250 g Kartoffeln
  • 500 g Mehl
  • 250 g Wasser
  • 50 g Olivenöl
  • 2 TL Salz
  • 1/2 TLZucker
  • 1 Würfel Frischhefe

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Kartoffeln im Gareinsatz mit 600 g Wasser ca. 30 Minuten garen, etwas abkühlen lassen


    und schälen.


    Die Kartoffeln wenige Sekunden bei Stufe 4 pürieren


     


    Die restlichen Zutaten zugeben  und 3- 5 Minuten  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten


     


    Backblech mit Backfolie oder Backpapier belegen und den Teig aus dem Mixtopf


    darauf gleiten lassen.


    Mit nassen Händen zu einem Fladen streichen.


    Mit den Fingerspitzen kleine Löcher in den Teig drücken und vorsichtig mit Olivenöl einstreichen.


    Wer mag kann das Brot noch mit Kümmel, grobem Salz und/oder frischen Rosmarinnadeln bestreuen.


    Das Blech in den Ofen schieben und 10 Min. bei 50° gehen lassen.


    Anschließend den Ofen auf 220° hochdrehen und ca. 30 Minuten fertig backen.


     


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kartoffel Focaccia

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch