![Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.](https://de.rc-cdn.community.thermomix.com/recipe-assets/bundles/tmrcfront/images/no-recipe-image-big.png?version=F062Fcv3)
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
1h 15min
Portion/en
1
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 28.03.2012
geändert: 28.03.2012
Zutaten
- 200 g Roggen
- 1100 g Dinkel
- 50 g Sesam
- 0,5 Würfel Hefe
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 Liter lauwarmes Wasser
- 2.5 Esslöffel Öl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Dinkel und Roggen in drei Teilen zu Mehl schrotten. Stufe 10 1 min. Danach den Rest in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 3 min
" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verarbeiten
In eine Brotbackform geben und 5min abdecken und ruhen lassen.
Danach das Brot im vorgeheizten Backofen auf Ober-Unterhitze abbacken
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
hallo
würde germe wissen auf wieviel grad ich das brot den backen muß. leider finde ich diese angabe bei deimem rezept nicht.
lg sabsi 40