Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM21
published: 06.01.2010
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 100 gDinkel (in Körnern)
- a.50 g Möhre
- 400 g Mehl
- 1 Würfel Hefe
- 45 g Öl
- 1-2 TL Salz
- 210 gwarmes Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
100g Dinkel (in Körnern) 30-40Sek. St. 10
a.50g Möhre 10Sek. St. 6
Nun gibt man den rest hinein! 1.5 Min Teigstufe
25-30min bei 200 Grad backen im kalten Ofen bei Ober-Unter Hitze.
Viel Spaß Achtung: Bei portionen gebe ich die Brötschenanzahl an!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hier noch einmal das ganze Rezept.
100g Dinkel (in Körnern)gibt man in den "Mixtopf geschlossen" .Für 30-40Sek. Stufe 10 50g Möhre gibt man in den "Mixtopf geschlossen" .Für 10Sek. Stufe 6 Nun gibt man die restlichen Zutaten hinein.Für 1.5 Minuten" Modus „Teig kneten“"
Du tust die Brötchen in den kalten Backofen herein.
Den Temperaturregler stellst du auf 200 Grad.
Du wartest 20-25 Minuten. Dann kannst du sie herausnehmen
Es ergibt ungefähr 12 Brötchen.
Viel Spaß
Liebe Lisa, so ganz habe ich das Rezept nicht verstanden.
Are you sure to delete this comment ?