Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 gDinkel (in Körnern)
  • a.50 g Möhre
  • 400 g Mehl
  • 1 Würfel Hefe
  • 45 g Öl
  • 1-2 TL Salz
  • 210 gwarmes Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 100g Dinkel (in Körnern)                30-40Sek. St. 10


    a.50g Möhre                                      10Sek. St. 6


    Nun gibt man den rest hinein!      1.5 Min Teigstufe


    25-30min bei 200 Grad backen im kalten Ofen bei Ober-Unter Hitze.


    Viel Spaß  Achtung: Bei portionen gebe ich die Brötschenanzahl an!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Brötchen/Baguette

Drucken:

Kommentare

  • 11. Januar 2010 - 16:32

    Hier noch einmal das ganze Rezept.


    100g Dinkel (in Körnern)gibt man in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" .Für 30-40Sek. Stufe 10 50g Möhre    gibt man in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" .Für 10Sek. Stufe 6 Nun gibt man die restlichen Zutaten hinein.Für 1.5 Minuten Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"


    Du tust die Brötchen in den kalten Backofen herein.


    Den Temperaturregler stellst du auf 200 Grad.


    Du wartest 20-25 Minuten. Dann kannst du sie herausnehmen


    Es ergibt ungefähr 12 Brötchen.


    Viel Spaß Cooking 7


     

  • 6. Januar 2010 - 17:51

    Liebe Lisa, so ganz habe ich das Rezept nicht verstanden.


     

Are you sure to delete this comment ?