Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
1h 5min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Würfel Hefe
  • 450 ml lauwarmes Wasser
  • 500 g Dinkel, - oder Weizenvollkornmehl
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g Sesam
  • 50 g Leinsamen
  • 2 TL Salz
  • 2 EL Essig

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Hefe mit dem Wasser auf Stufe 9  15 Sekunden verrühren.

    Alle anderen Zutaten zufügen und 30 Sekunden auf  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" verarbeiten.

    In eine gefettete Form geben und in den kalten Backofen stellen.

    DAS BROT NICHT GEHEN LASSEN!!!

     Backen: Ober/Unterhitze auf 200 Grad  1 Stunde backen (Heißluft 170 Grad 50 Minuten)

    Brot aus der Form lösen und evtl. 10 Minuten nachbacken,

    Körnner können weggelassen oder ausgetauscht werden (Rosinen, Mandeln, Nüsse)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

3-Minuten-Brot

Drucken:

Kommentare