thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
12min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 4 Scheiben Toast
  • etwas Butter oder Kräuterbutter
  • 10 g Butter
  • 1 Ei
  • 60 g saure Sahne, (sour cream)
  • 40 g Frischkäse, (cream cheese)
  • 100 ggeschredderden Käse (Emmentaler u. Cheddar oder auch Tilsiter/Gauda)
  • Prise Salz
  • Prise Pfeffer
  • Prise Chillipulver oder Paprikapulver je nach Geschmack
  • evtl. 1 TL Mehl, (wenns zu dünnflüssig ist)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Ofen auf 200° vorheizen

    Toast in einer Pfanne mit dem Butter/Knoblauchbutter goldbraun anbraten.

     

    Restliche Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"   ca 10 sec./Stufe5

    Wer einen Käseblock verwendet, diesen vorher zerkleinern u. dann die Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

    Masse auf Toast verteilen und im Ofen ca 12 min./180°/ Heißluft backen.

     

    Wer amerikanische Beziehungen hat, kann auch einen Anteil des Käses durch Pepper Jack Käse (Jalapeno Käse ersetzen).

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Überbackene Käsetoast/-baguettes (Cheesetoast)

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: