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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 450 Gramm Gemüsebrühe
  • 3 Stück Zwiebeln
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 125 Gramm Risottoreis
  • 250 Gramm gekochte Rote Bete
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 25 g Asiago-Kase od. Parmesan
  • 2 Esslöffel Sahnequark
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • 1 Esslöffel Zucker
  • 100 Gramm Weißwein

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Zubereitung

  1. - Die Zwiebeln schälen und auf Stufe 5 zerkleinern.

    - Olivenöl und Zucker in den Thermomix zu den Zwiebeln geben und 2 Min. auf Stufe 1 Linkslauf (linkslauf) bei 100 °C andünsten und leicht goldbraun karamellisieren lassen.

    - Reis dazugeben und 1 Minute sanft mit dünsten

    - Reis mit Weißwein ablöschen ebenfalls 1 min bei 100 °C Stufe 1 Linkslauf einkochen lassen.

    - Den Reis mit etwa 150 ml Brühe bedecken u. ca. 20 Min. bei 100 °C auf Stufe 1 Linkslauf  bissfest kochen, dabei nach und nach die restliche Brühe dazugießen.

    - Die Roten Beten eventuell schälen. In 1 cm große Würfel schneiden und 5 Minuten vor Ende der Garzeit
      unter den  Reis mischen. (Wegen der Farbe besser mit Handschuhen arbeiten.)

    - feingeriebenen Käse ebenfalls dazugeben.

    - Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden.

    - Quark und Käse unter den Risotto heben.

    - mit Meersalz und Pfeffer würzen.

    - mit Schnittlauch bestreuen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Rote Bete Risotto mit karamellisierten Zwiebeln

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