- TM31
Zutaten
- für ca. 6 Gläser a 220 ml Inhalt
- 900 g Süßkirschen (entsteint gewogen 750 g)
- 1000 g Gelierzucker 1:1
- 2 Esslöffel Zitronensaft
- 250 ml halbtrockenen roten Sekt
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die Hälfte der gewaschenen und entkernten Kirschen in den "Mixtopf geschlossen" und 8 Sek. auf Stufe 10 pürieren.
Die andere Hälfte dazugeben und 3 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Gelierzucker, Zitronensaft und Sekt aufüllen und kurz "Linkslauf" umrühren. 5 - 6 Stunden ziehen lassen. Danach 15 Min. bei 100 Grad "Linkslauf" Stufe 2 aufkochen. Jetzt nur noch in gründlich heiss ausgespülten Gläser füllen und fest verschrauben.
Auch Himbeeren und Erbeeren ist diese Konfitüre richtig lecker.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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