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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
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Schwierigkeitsgrad
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Zutaten

  • für ca. 6 Gläser a 220 ml Inhalt
  • 900 g Süßkirschen (entsteint gewogen 750 g)
  • 1000 g Gelierzucker 1:1
  • 2 Esslöffel Zitronensaft
  • 250 ml halbtrockenen roten Sekt

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Hälfte der gewaschenen und entkernten Kirschen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 8 Sek. auf Stufe 10 pürieren.

    Die andere Hälfte dazugeben und 3 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Gelierzucker, Zitronensaft und Sekt aufüllen und kurz Linkslauf"Linkslauf" umrühren. 5 - 6 Stunden ziehen lassen. Danach 15 Min. bei 100 Grad Linkslauf"Linkslauf" Stufe 2 aufkochen. Jetzt nur noch in gründlich heiss ausgespülten Gläser füllen und fest verschrauben.

    Auch Himbeeren und Erbeeren ist diese Konfitüre richtig lecker.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kirschkonfitüre mit Sekt

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