- TM31
Zutaten
Marinade
- 100 Gramm Olivenöl nativ
- 3 Stücke kleine getr. Chilischoten
- 6-8 Zehen Knoblauch, Frisch
- 1 Zweiglein Rosmarin
- etwas Salz und Pfeffer
Sonstige Zutaten
- 500 g Kartoffeln
- 0,5 Liter Wasser
- Messerspitze Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Kartoffeln waschen und halbieren, im Varoma-Aufsatz verteilen
.
Wasser in den Mixtopf füllen: Kartoffeln 15 Minuten/St.1/Varoma garen
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes
Chilischoten, Rosmarin, Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" und 5 Sek. Stufe 7 zerkleinern.
Olivenöl dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken und 10 Sekunden / Stufe 3 verrühren.
In der Zwischenzeit sind die Kartoffeln abgekühlt und können in einer Schüssel zusammen mit der Marinade ca. 2-3 Stunden durchziehen.
dann wie gewohnt in Alufolie packen und auf dem Grill fertig Grillen.
Kartoffeln vorbereiten
Marinade
Kartoffeln marinieren
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Haben wir jetzt schon öfter gemacht...tolles und einfaches Rezept....