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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
8 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 8 Mangoldblätter
  • 20 g Olivenöl
  • 1 Rote Chillischote
  • 100 g Couscus
  • 1 Zitrone Bio
  • 300 g Joghurt
  • 2 Knoblauchzehe
  • 1 Prise Zimt
  • 350 g Gemüsebrühe, oder selbst gemachte 1 EL
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 300 g Joghurt
  • 1 gestr. TL Schabzigerklee

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Strunk vom Mangold abschneiden und die Stiele abschneiden.Blätter im Kochenden Salzwasser 1 Min. blanchieren.

    Knoblauch und Chilli putzen und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Mangoldstiele zugeben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern, nach unten schieben, 20g Olivenöl zugeben und 5Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten. Cusccous zugeben und bei 100° /Linkslauf"Linkslauf" Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" anbraten. Umfüllen und mit der Brühe übergießen und Quellen lassen. Mit Salz,Pfeffer und Zimt Würzen.

    Auf die Mangoldblätter jeweils ein gehäufter EL von der Füllung geben, sietlich einschlagen und aufwickeln. In den Einlegeboden legen und auf jeden Wickel eine Zitronenscheibe legen. 10Min./Varomastufe/ fertig garen

    Für den Dipp 300 g Joghurt mit Salz,Pfeffer und Schabzigerklee würzen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Mangoldwickel Orientalisch mit Joghurt Dipp

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