
- TM31
Zutaten
- 150 gParmesan in Stücken
- 130 gButter in Stücken
- 450 g TK-Spinat, aufgetaut und gut ausgedrückt (entspricht 1 kg TK-Spinat/1 Tüte)
- 250 g Feta, -Käse in Stücken
- 2 Eier
- 150 g Mehl
- 1/2 TL Muskat, nuss
- 1/2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Parmesan in den Mixtopf geben und 20 Sek./St. 10 zerkleinern und umfüllen.
- Butter in den Mixtopf geben und 2 Min./90 C./St. 2 schmelzen und ebenfalls umfüllen.
- Den gut ausgedrückten Spinat, Feta, Eier, Mehl, Gewürze und 80 g des zerkleinerten Parmesans in den Mixtopf geben und 20-30 Sek./St. 3-4 mit Hilfe des Spatels vermengen.
- Kleine Klößchen formen und in eine gefettete Auflaufform setzen.
- Restlichen Parmesan über die Klößchen streuen, zerlassene Butter drübergießen und die Malfatti im vorgeheizten Backofen bei 180 C / 20 Min. Ober-/Unterhitze backen.
Passt gut als Beilage zu gedünstetem Lachs oder einfach Leckerei auf dem Buffet.
Die Zubereitungszeit bezieht sich mit auf die Auftauphase!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
heute gekocht, allerdings nur halbes Rezept für halbe Anzahl Leute. Sehr nett, auch als Vegi Rezept. Wir haben dazu Ofenkartoffeln gegessen!
Danke!