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Zubereitungszeit
7min
Gesamtzeit
7min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 250 ggeschmolzene Schokolade
  • 130 g Milch
  • 500 gfrische Sahne
  • 50 g Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. ++Rühraufsatz einsetzen++


    Sahne (frisch und gut gekühlt) und Zucker in den Mixtopf geben und bei Sichtkontakt auf Stufe 3 steif schlagen und umfüllen.


    ++Rühraufsatz entfernen++


    Schokoladenstückchen in den Mixtopf geben (entweder Schokopellets oder Schokostückchen auf Stufe 7 zerkleinern) und ca. 4 Min./50C./Stufe 4 schmelzen. Zwischendurch die Schokomasse nochmal mit dem Spatel nach unten schieben. Nach Ablauf der Zeit die Milch hinzugeben und 20 Sek./Stufe 4 mit der geschmolzenen Schokolade vermengen.


    Entweder die geschmolzene Schokolade zur Sahne geben und mit dem Teigschaber vorsichtig unterheben (im Film ist es andersrum - Sahne zur geschmolzenen Schokolade) oder die Schoko im Topf lassen - Rühraufsatz wieder einsetzen - Sahne hinzugeben und kurz auf Stufe 2-3 für einige Sekunden unterheben - dann umfüllen und kalt stellen.


    Geniale Anleitung als Video findet ihr hier: //www.callebaut.com/dede/4431#movieanker

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schokoladenmousse (ohne Ei) á la Callebaut

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