- TM31
Zutaten
Füllung
- 1 Packung frische Champingions
- 150 g Kochschinken
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Zwiebel
- 1 Päckchen Frischkäse nach Wahl
- Salz nach Geschmack
- Pfeffer nach Gechmack
- Kräuter nach Belieben
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Champingions putzen und Stiele entfernen. Etwas aushöhlen und zur Seite stellen.
Zwiebel und Knoblauch schälen und in dengeben. 5 Sek. Stufe 5-6. Umfüllen und den Kochschinken etwas zerkleinert in dengeben. 8-10 Sek. Stufe 6 zerleinern. Danach alle Zutaten bis auf die Champingionköpfe (wer es mag kann auch die Stiele zerkeinern und für die Füllung mitverarbeiten) in den geben und auf Stufe 3 ca. 10 Sek. verrühren.
Die Füllung in die Champingions geben und auf den Grill (event. mit Alufolie) für mind. 15 min. oder 15-20 min. in den vorgeheizten Backofen bei 180 °.
Guten Appetit!!!
So wird es gemacht:
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr sehr lecker, auch aus dem Backofen ein Gaumenschmauss, vielen Dank für das tolle Rezept
Fünf Sterne
Vielen Dank, freut mich, dass es schmeckt
hallo,
sehr lecker, hab ich jetzt beim grillen schön öfters gemacht. 5 Sterne
lg
rosi