4.6 (16)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Für den Sud:

  • 200 Gramm Weißwein
  • 200 Gramm Weißweinessig
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Salz
  • Pfefferkörner
  • Rosmarin & Thymian, je 1 Zweig
  • 1 Prise Zucker
  • 6 hartgekochte Eier, geschält

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zubereitung Sud:

    Kochen Sie alle Zutaten bis auf die Zweige an Kräuter 7 MIn/100 °/1 fest ein.

    Während des Kochvorgangs legen Sie die geschälten Eier in Einmachgläser und geben die Kräuterzweige hinzu.

    Wenn der Sud fertig ist, gießen Sie diesen über die Eier und verschließen das Glas fest.

     

    Mind. 2 Tage ziehen lassen. Umso länger das Ei im Sud liegt, desto würziger wird es.

     

Tipp

Diese Art von Einmachen kann um Ostern rum ein Segen sein. Nach den Feiertagen sitzt man auf unendlich vielen Eiern und der 10. Eiersalat hängt einem aus den Ohren.  Probieren Sie dann mal diese Variante, oder stellen Sie diese verrückte Idee doch auf den Ostertisch und servieren diese an den Feiertagen!

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Eingemachte Eier

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: