Zutaten
Yogurette Muffins
- 9 Stück Yogurette Riegel
- 250 g Butter
- 250 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 3 Stück Eier
- 500 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 300 g Naturjoghurt 3,5 % Fett
- 50 g Milch
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Riegel 5 Sek. auf Stufe 4 zerkleinern. Umfüllen.
2. Die Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier in den"Mixtopf geschlossen" und 1 Minute 30 Sek. auf 37°C Stufe 5 schaumig rühren.
3. Mehl, Backpulver Joghurt und Milch "Mixtopf geschlossen" dazugeben und 1 Minute und 30 Sek. auf " Modus „Teig kneten“" rühren.
4. Zerkleinerte Yogurette dazu geben und 10 Sekunden auf Stufe 4 verrühren.
Ofen auf 180°C Ober/Unterhitze vorheizen.
Die Förmchen bis zum Rand füllen, bei 180°c ca. 20 Minuten backen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hab vorhin kurzfristig Besuch bekommen, und hab schnell diese Muffins gebacken. Sie sind super lecker und sehr saftig. Klasse Muffins, die werden jetzt öfter gemacht.
Herzlichen Dank fürs einstellen!
Marleen78as ist doch hier egal, die Butter wird ja eh auf 37C gerührt.
Sehr lecker. Ich hab aber leicht abgewandelt. Nur 180g Zucker, dafür 11 Joghurt/Erdbeer Riegel von Aldi. Wenn sie abgekühlt sind noch weiße Kuvertüre darauf. Wir fanden die Muffins am 2. Tag besser.
Super leckere Muffins! Sehr saftig und schmecken super. Gerade welche für die Arbeit morgen zum Geburtstagsmitbringsel gemacht werden öfter gemacht. Danke für das Rezept.
Ich würde von den Riegeln 5 nehmen und 3 Eier. Ansonsten das Rezept halbieren. Gutes Gelingen!
Hat jemand schon mal das halbe Rezept gemacht? Also für zwölf Muffins. Ich weiß nicht so recht, wie ich die Zutaten umrechnen soll
Tolles Rezept.
Die waren richtig lecker. In der Mitte auch richtig cremig und fluffig. Habe die Yoghurette eingefroren, dann konnte ich sie besser pulverisieren.
Ich nehme immer weiche Butter. Wenn es schnell gehen muss kommt die Butter aus dem Kühlschrank kurz in die Microwelle.
Ich würde die Muffins auch gerne backen, jedoch muss es bei mir immer schnell gehen. Kann mir daher jemand sagen, ob ich kühlschrankkalte Butter oder weiche Butter verwenden kann?