- TM31
Zutaten
Zutaten
- 150 g Haselnüsse
- 100 g Schokolade
- 100 g Butter
- 200 g Zucker
- 100 g Mehl
- 4 Eier
- 1/2 Päckchen Backpulver
- 3 EL Milch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Nüsse in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek/Stufe 10 zerkleindern und umfüllen.
2. Schokolade in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek / Stufe 10 zerkleinern
3. Nüsse und restliche Zutaten zugeben und ca. 10-15 Sek./Stufe 6 (evtl. mit Spatel) verrühren.
4. In eine Kastenform geben und ca. 50-60 Minuten bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen backen
5. Nach dem Abkühlen kann der Kuchen mit Schokoglasur überzogen und mit Puderzucker bestreut werden
Tipp
Für eine Gugenhupfform muss man doppelte Teigmenge nehmen.
Statt Haselnüsse kann man auch Mandeln nehmen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?