thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten: Teig

  • 80 g Butter,weich
  • 130 g Xylit,Pulver
  • 1 Esslöffel Vanillezucker
  • 1 Stück Ei
  • 250 g Milch,zimmerwarm
  • 15 g Hirschhornsalz
  • 380 g Mehl,550 Typ

Guß:

  • Puderzucker
  • heißes Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Butter,Ei,Vanillezucker und Xylit 1Min/St 3-4 cremig rühren.

    Hirschhornsalz mit etwas Milch verrühren und in die Maschine geben.

    Alles kurz mit der Maschine verrühren.

  2. Danach restliche Milch und Mehl hinzufügen.Alles gut auf Stufe 4 verrühren.

  3. Nun den Teig in ausgefüllten Kreisen auf das Blech bringen!!

  4. ACHTUNG!!! Platz lassen es verläuft ein wenig.

  5. Alles 15 min,200°C backen.

  6. Die Amerikaner sollten leicht gebräunt sein!

  7. Alles erkalten lassen und einen Guß drauf geben.

Tipp

Die Amerikaner haben den tüpischen Geschmack nur mit Hirschhornsalz.

ACHTUNG!! Hirschhornsalz riecht etwas streng beim Backen.

Also gut Lüften beim Backen!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Sylvia´s Amis

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?