- TM5
Zutaten
Hefestuten
- 500 g Weizenmehl
- 10 g frische Hefe
- 1 Esslöffel Rohrzucker braun
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 1/4 Liter Milch
- 2 Esslöffel Margarine
- 1 Esslöffel Zuckerrübensirup
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Milch und Margarine auf Stufe 2 bei 37 Grad 3 Minuten im "Mixtopf geschlossen" erwärmen .
Hefe kleinbröckeln und mit Rohrzucker , Ei , Salz , Sirup und Mehl zugeben .
Alle Zutaten 3 Min. auf " Modus „Teig kneten“" Teigstufe kneten .
Dann in eine Kastenform (26er ) umfüllen und ca.1 Std. an einem warmen Ort gehen lassen .
Bei 175 Grad ca 45 Min abbacken.
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
herrlich frischer Hefestuten
Tipp
"Mixtopf geschlossen"
wer Rosinen mag kann diese noch zum Schluss unterkneten
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super lecker und richtig fluffig.
super lecker kann ich nur Empfehlen
Habe es heute gemacht aber mit Honig statt Sirup bin mal gespannt ist in der Ruhe fase schon sehr gut gewachsen.
Werde wenn es fertig ist ein Bild schicken
Auf jedenfall super in der Zubereitung ganz einfach
ein tolles und wirklich recht einfaches Rezept.
Super lecker! ! Danke für's Einstellen !
Hallo,
welches Weizenmehl hast Du verwendet und wie ist die Konsistenz des Teiges? Eher klebrig oder geht er leicht aus der Maschine?
LG - tapsangel Biggi
Super lecker, hab anstatt Zuckerrübensirup Honig genommen....hmmmm
Super lecker und für Anfänger genau das richtige Rezept - volle Punktzahl
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